返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京泰昌制冷空调工程有限公司

生产通风管道、风机、风口风阀及中央空调末端产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 斜流式通风机
斜流式通风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1723斜流式通风机 
品牌: 泰昌
型号: GXF型
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-03 08:34
  询价
详细信息
  GXF斜流式通风机是一种新型低噪高效节能型斜流式通风机,斜流式通风机流量大于离心式风机,全压高于轴流式风机,体积小于离心式风机。该风机通过了模拟机的实验研究,采用新的叶型及叶片得到了更大的流量和压力,提高了风机的效率。SJG系列斜流式通风机是SWF系列风机的派生型产品,采用鼓型风筒,从而改变气流方向达到斜流,兼有离心式风机压力系统较高和轴流风机流量系统较高的特点,具有噪声低、耗电省、结构紧凑等优点。广泛应用于工矿企业、宾馆、饭店、博物馆等的送排风系统。
          GXF系列斜流通风机按叶轮直径分为400-1400mm十四规格,按类型分为A、B、C、D、S五种类型,共五十八个机号。风量由3000-90000m3/h,全压由185-2500Pa;这样就给设计部门和用户单位提供了充分的选择条件,具体数据请查风机性能参数表。
询价单
0条  相关评论